中华电供3,000组免费序号 让居家隔离检疫民众不无聊

中华电供3,000组免费序号 让居家隔离检疫民众不无聊-十大元帅之死
编辑:乾隆皇帝的儿子                  2020年02月26日 12:01:01

中华电供3,000组免费序号 让居家隔离检疫民众不无聊

记者邱倢芯/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续,有部分台湾人配合中央防疫政策,遵守规定于居家隔离或检疫14天。为响应桃园市政府关怀居家隔离检疫者在长达两周的隔离时间依然能有丰富的生活品质,中华电信将提供3,000组序号14天的免费服务,让居家隔离检疫的市民宅在家里也能透过中华电信所提供的影音平台,看电影、追剧、听音乐,以及阅读电子书,为隔离期间增添生活色彩。

除此之外,中华电信也指出,在疫情期间,特别为全体国人推出了「家庭健康防疫专案」,让民众轻松透过网路申办,在家防疫也能飙网,其中包含HiNet光世代智慧生活、i宝贝智慧音箱、进阶型家用Wi-Fi、提供居家生理量测服务及线上卫教谘询的健康云,以上这些服务在二月底以前申办皆可享有不同的折扣与优惠。

▲为了让居家隔离检疫民众在家期间不无聊,中华电特别提供了3,000组免费序号、为期14天免费影音服务。(示意图/记者林敬旻摄)

在这14天的免费服务中,包含了Hami Video影剧馆、KKBOX音乐串流及Hami书城,民众可先透过不同载具下载这些服务的APP,并输入序号,即可免费使用14天,为隔离期间的生活创造轻松、充实的环境氛围。

中华电供3,000组免费序号 让居家隔离检疫民众不无聊

安禄山与杨贵妃|世界地震|安禄山与杨贵妃|世界地震|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|阴兵过路|安禄山与杨贵妃